Al argentino el trabajo no lo dignifica : Aproximaciones a la participación de lo moral en las representaciones sobre el trabajo y la inmigración en empleadores del sector de la construcción, La Plata (2011-2012) - Labiano, Florencia (2012)
Fil: Labiano, Florencia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.