Discurso y no ser en Platón (Sofista 260a-263d) - Marcos de Pinotti, Graciela Elena (1997)
Fil: Marcos de Pinotti, Graciela Elena. Universidad Nacional de La Plata; Universidad de Buenos Aires; CONICET.