El presupuesto participativo como instrumento de la planificación descentralizada, en la Comuna 9 de Medellín, 2004-2021 - Guzmán Benítez, John Jairo (2021)
Fil: Guzmán Benítez, John Jairo. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.