Bilharinho Naves, Márcio. Marx: Ciencia y Revolución, Santiago de Chile, Doble ciencia, 2020. Prólogo y edición de Pedro Karczmarczyk, traducción de Claudio Costales, Blas Estévez y Pedro Karczmarczyk, 194 páginas - Marcotti, Lautaro (2022)
Fil: Marcotti, Lautaro. Universidad Nacional de La Plata, Argentina.