Roxana Páez, Manuel Puig. Del pop a la extrañeza. Buenos Aires, Ed. Almagesto, Colección Perfiles, 1995, 171 páginas - Sancholuz, Carolina (1996)
Fil: Sancholuz, Carolina. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.