"...Del hogar a las urnas...": Consideraciones sobre la ciudadanía política femenina, 1946-1947 - Valobra, Adriana (2009)
Fil: Valobra, Adriana. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.