La zona francesa en El pasado, de Alan Pauls - Blarduni, Estela (2017)
Fil: Blarduni, Estela. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.