Butler : Narrarse desde la opacidad. Ecos de la moral existencialista beauvoiriana - Smaldone, Mariana (2015)
Fil: Smaldone, Mariana. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.