La última poesía de Jorge Riechmann y los males de la postmodernidad - Cimardi, Ambra (2020)
En el presente trabajo analizamos los últimos dos poemarios de Jorge Riechmann: El común de los mortales (2011) y Poemas lisiados (2012) desde el punto de vista de las teorías sobre la postmodernidad y del compromiso ecológico.