Pierre Quiroule : La Ciudad Anarquista Americana contra la Ciudad del Centenario - Turner, Sebastián Eduardo (2012)
Fil: Turner, Sebastián Eduardo. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.