Los modos de decir pedagógicos y las políticas editoriales en los libros de textos. Tosi, Carolina (2018). Escritos para enseñar. Los libros de texto en el aula. Buenos Aires, Paidós, pp. 254 - Pirsch, Miryam del Valle (2019)
Fil: Pirsch, Miryam del Valle. Universidad Nacional de Luján.