El anti-ilusionismo en tres obras dramáticas de Peter Handke : Insultos al público, El Pupilo quiere ser tutor, Kaspar - Delorenzi, Cecilia Graciela (2003)
Fil: Delorenzi, Cecilia Graciela. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.