Potencialidades y desafíos del trabajo etnográfico en establecimientos carcelarios : reflexiones acerca de una experiencia de investigación - Galvani, Iván Horacio (2018)
Fil: Galvani, Iván Horacio. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.