Repositorios digitales FaHCE/IdIHCS - Pené, Mónica G. (2016)
Teniendo en cuenta la reciente aprobación del Reglamento de aplicación de la Ley 26899 sobre la Creación de Repositorios Digitales Institucionales de Acceso Abierto, Propios o Compartidos y su difusión a nivel nacional -resolución sancionada por el Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva el 10 de noviembre de 2016-, se describen los detalles que afectan la actividad de los investigadores de la FaHCE/IdIHCS y la existencia de los repositorios Memoria Académica y ARCAS para el depósito de la producción científica y las fuentes primarias de investigación.