"Rengo es el que tiene pelotas : no existe el no podés sino el no querés" : El cuerpo discapacitado legítimo en la génesis del campo deporte adaptado en la Ciudad de Buenos Aires (1950-1957) - Ferrante, Carolina (2011)
Fil: Ferrante, Carolina. Instituto de Ciencias de la Rehabilitación y el Movimiento (ICRM), Universidad Nacional de San Martín; Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (UNSAM/CONICET).