La interdisciplinariedad en las ciencias sociales. Reseña de: De Martinelli, G.; Ledesma Prietto, N. y Valobra, A. Valobra (comps.) (2014). Historia y metodología: aproximaciones al análisis del discurso, La Plata: FaHCE - Castillo, Paula (2015)
Fil: Castillo, Paula. Universidad de Tres de Febrero.