Suplicante y defensor en la estructura compositiva de Heraclidas de Eurípides - Nápoli, Juan Tobías (1997)
Fil: Nápoli, Juan Tobías. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.