Política y medición estadística : La creación del Registro Nacional de Femicidios en Argentina - Romero Marchesini, Natalia (2024)
Fruto de una década de cooperación interdisciplinaria en ciencias sociales y humanidades entre la Universidad Nacional de La Plata y la Universität Rostock, este libro presenta una serie de contribuciones y avances de investigaciones doctorales -en curso y finalizadas- que aportan claves para responder a estas problemáticas contemporáneas.