Caras y Caretas : Exposición, mirador, panorama, almacén, 'emporio de avisos y recortes' - Rogers, Geraldine (2023)
Fil: Rogers, Geraldine. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.