La experiencia formativa de los alumnos del profesorado de Educación Física en los espacios socioeducativos correspondientes a prácticas en escuelas públicas de la ciudad de Corrientes - Gallegos, María Gabriela (2009)
Fil: Gallegos, María Gabriela. Instituto Superior de Educación Física"Prof. Antonio A. Alvarez".