Poética y tradición cultural en la obra lírica y crítica de José Emilio Pacheco - Pascual Battista, Rosario (2018)
Fil: Pascual Battista, Rosario. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.