Estado, políticas macroeconómicas y procesos de clase en la emergencia del nuevo modo de desarrollo argentino (2002-2007) - López, Emiliano (2015)
Fil: López, Emiliano. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.