El "derecho a la salud" como derecho humano : Abordaje conceptual transdisciplinar - De Ortúzar, María Graciela (2019)
Fil: De Ortúzar, María Graciela. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.