Grupos académicos y reformas curriculares. El caso del plan de estudios de ciencias de la educación durante el período de la normalización (1983-1986) - Garatte, Luciana (2011)
Fil: Garatte, Luciana. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.