Investigación Social y formación Académico Profesional en Trabajo Social. Desafíos frente a las nuevas configuraciones del campo de la intervención - Cuenca, Adriana (2008)
Fil: Cuenca, Adriana. Facultad de Trabajo Social, UNLP.