Técnica, soporte, ámbitos de sociabilidad y mecanismos de legitimación : Sobre construcción de espacios de literatura en la prensa periódica - Macciuci, Raquel (2015)
Fil: Macciuci, Raquel. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.