Ampliaciones y desigualdades en el acceso y egreso de estudiantes a la educación superior en la Argentina - Suasnábar, Claudio (2016)
Fil: Suasnábar, Claudio. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.