Maria Alessandra Giovannini y Germana Volpe (eds.), Italia desde fuera. La percezione dell'Italia nella cultura ispanica, Nápoles: Tullio Pironti, 2013, 362 pp. - Ottaiano, Marco (2015)
Fil: Ottaiano, Marco. Universidad "L'Orientale" di Napoli.