Formação profissional no Brasil para atuar com o lazer e a recreação - Inácio, Humberto Luís de Deus (2017)
Apresenta-se aqui um panorama da formaçao profissional para atuar com o Lazer e a Recreaçao. Utilizou-se 136 documentos de cursos, organizando os dados em: Tipo de formaçao, nome da disciplina, localizaçao na grade curricular e carga horária. Os resultados indicam: a Licenciatura predomina sobre o bacharelado; Lazer e Recreaçao é o nome mais frequente; as disciplinas situam-se nos primeiros semestres e ocupam, em media, 2,8 por cento da carga horária total dos cursos. Os dados confirmam a significância da EF na formaçao para atuar com o tema.