La formación policial en la provincia de Buenos Aires. La pastoral policial como núcleo de identidad institucional - Clavijo, Adriana G. (2010)
Fil: Clavijo, Adriana G.. Núcleo de Estudios Socioculturales, Escuela Superior de Trabajo Social, UNLP.