El problema de las clasificaciones sociales y la vida cotidiana en las perspectivas de Giddens, Bourdieu, Habermas y Luhmann - Bialakowsky, Alejandro (2016)
Fil: Bialakowsky, Alejandro. Instituto de Investigaciones Gino Germani, Universidad de Buenos Aires, Conicet.