A sacralizaçao do corpo nas aulas de yoga no Serviço de Orientaçao ao Exercício (SOE) na cidade de Vitória/ES - Ribeiro e Silva Gomes, Lígia (2019)
Fil: Galak, Eduardo. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.