Interrogantes acerca del conocimiento geográfico en la actual Reforma Educativa - Candreva, Anna (2004)
Fil: Candreva, Anna. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.