Petróleo y región austral. Saberes del trabajo y educación técnica. Reconfiguraciones y nuevas subjetividades. Editorial Dunken, 2008. Juan D. Ruiz (coordinador) - Alvarez, María Valeria (2014)
Fil: Alvarez, María Valeria. Universidad Nacional de la Patagonia Austral. Unidad Académica Río Gallegos.