Langue, F. (coord.) (2024). Itinerarios y desafíos de la historia del tiempo presente. Prohistoria - Kahan, Emmanuel Nicolás (2025)
Fil: Kahan, Emmanuel Nicolás. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.