El gobierno de Guillermo Udaondo: La Unión Cívica Nacional en el gobierno de Buenos Aires - Barba, Fernando Enrique (2003)
Fil: Barba, Fernando Enrique. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.