Sensopercepción, políticas del cuerpo - Yutzis, Daniela (2023)
Nos proponemos la elucidación de conceptos que avalan y constituyen la propuesta de la Sensopercepción como un pequeño espacio de reflexión acerca de las políticas que impregnan el cuerpo en nuestra contemporaneidad. El trabajo pone en tensión la insistente promoción de estímulos que apoyan su discurso en las prácticas que se instalan en las lógicas del progreso y el triunfalismo, frente a la propuesta de observación de lo nimio en la apropiación del lenguaje.