Huellas del magisterio y la plaza : Un acercamiento a las memorias y experiencias políticas de Adelina Dematti de Alaye - Nieto, María Emilia (2018)
Fil: Nieto, María Emilia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.