Anunciando el camino a la felicidad (de los niños ricos) : Comentarios sobre el discurso de asunción de Carlos Menem (primer mandato) - Viguera, Aníbal (2012)
Fil: Viguera, Aníbal. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.