Joan Scott : aportes para una perspectiva feminista sobre la historia - Veleda, Juan Ignacio (2019)
Fil: Veleda, Juan Ignacio. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.