Santillán, Laura (2012). Quienes Educan a los chicos. Infancias trayectorias educativas y desigualdad. Buenos Aires. Biblos - Rivetta, Claudia I. (2015)
Fil: Rivetta, Claudia I.. Universidad Nacional de La Plata.