Reseña del libro Clemente Quijada, Luis. El mundo rural extremeño (SS. XIII-XVI). Paisaje, sociedad y poderes en el Maestrazgo de Alcántara. Badajoz: Diputación de Badajoz, 2020 (pp. 421) - Luchía, Corina (2022)
Fil: Luchía, Corina. Instituto de Historia de España, Facultad de Filosofía y Letras, Universidad de Buenos Aires-CONICET, Argentina.