La política armada : La lógica de las prácticas políticas de las FAR y el problema de la relación con las masas durante los primeros años de la organización - González Canosa, Mora (2018)
La colaboración de Mora González Canosa, "La política armada. La lógica de las prácticas políticas de las FAR y el problema de la relación con las masas durante los primeros años de la organización", analiza el modo en que esta organización concibió sus vínculos con diversos sectores sociales entre 1970 y 1971. Muestra que en principio su accionar fundamental se desarrolló de modo paralelo a las variadas formas de lucha del movimiento social más amplio y cómo el tema se convirtió en un problema que demandaba respuestas específicas a la luz de la encrucijada política delineada con el "Gran Acuerdo Nacional" lanzado por Lanusse.