La construcción de la identidad de los vecinos de la comuna 13 de la CABA y las expresiones públicas de la memoria, en el contexto de la transición al gobierno de las comunas de la CABA - Dupey, Ana María (2010)
Fil: Dupey, Ana María. FFyL UBA-INAPL.