Juan Pedro Blois, Medio siglo de sociología en la Argentina. Ciencia, profesión y política. Buenos Aires, Eudeba, 2018, 335 páginas - Carrera, María Cecilia (2019)
Fil: Carrera, María Cecilia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.