Los paleocauces del Paraná y la diversidad de paisajes en los Esteros del Iberá - Roggiero, Martha Florencia (2011)
Fil: Zamponi, Analía. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.