La construcción del currículum como política educativa : El caso de la formación docente inicial bonaerense - Boulan, Noralí (2023)
Fil: Boulan, Noralí. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.