La Société Française de Secours Mutuels: Integración y organización de la colectividad francesa de La Plata - Sanz, Vilma Alcira (2003)
Fil: Sanz, Vilma Alcira. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.