La historia cultural de la política en los estudios de los exilios : Una propuesta metodológica desde la experiencia del exilio republicano español de 1939 - Hoyos Puente, Jorge de (2014)
Fil: Hoyos Puente, Jorge de. Universidad Nacional de Educación a Distancia.