Características de algunos cambios en la cultura académica hoy - Naidorf, Judith (2003)
Fil: Naidorf, Judith. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET), Facultad de Filosofía y Letras, Universidad de Buenos Aires.